domingo, 22 de enero de 2017
Coliflor a la Napolitana
Ingredientes
- Coliflor cocida - 0sp
- Tomate natural triturado - 0sp
- 15 gr, Queso rallado - 2sp
Preparación
- Cocer la coliflor.
- Preparar el tomate con orégano
- Poner en una bandeja para el horno junto con el tomate y el queso rallado y poner 15 minutos al horno y 5 minutos al grill.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tips para una vida saludable
Mantener un estilo de vida saludable es posible, solo hace falta determinación y constancia. Para llevar un estilo de vida saludable solo ...
-
Hoy tenemos una receta sencilla pero no por ella menos buena. Una menestra de verduras frescas con huevo poché. Cada verdura tiene un tiempo...
-
Esta receta de champiñones rellenos de carne picada es deliciosa, se tarda muy poco tiempo en preparar, y mucho menos en devorarla. INGR...
-
Hoy os traigo una receta de legumbres: Judías blancas con verduras . Las judías blancas son ricas en fibra , por esta razón ayudan a regular...
No hay comentarios:
Publicar un comentario